Строительство домов из газобетонных блоков

С каждым днем строительство домов из газобетона в Нижнем Новгороде приобретает все большую популярность. Это, прежде всего, связано с физическими характеристиками материала и оптимальным соотношением качества и цены дома из газобетона. Самыми популярными марками газобетона считаются Д400, Д500.

В постройке зданий газобетонные блоки используются для возведения стен и их утепления. При укладке стен применяют конструкционные блоки, а при утеплении – теплоизоляционные.

Компания «Домострой» предлагает газобетонные блоки для строительства домов из газобетона в Нижнем Новгороде различных видов по ценам заводов-производителей. Если Вас интересуют отзывы людей, уже построивщих свои дома из газобетонных блоков, то позвоните нам и мы их предоставим.

Стоит заметить, что газобетон Теплон и Ytong – это пористый легкий материал, который получается в итоге твердения смеси, которая состоит из гидравлического тонкодисперсного вяжущего кремнеземистого компонента, газообразователя и воды.

Теплоизоляционные свойства, снижение плотности газобетонных блоков получаются из-за действий газообразователя в этом материале.

Строительство домов из газобетона выгодно благодаря нескольким преимуществам при использовании данного строительного материала:

  • Снижение трудозатрат, а, следовательно, цена дома из газобетона снижается.
  • Различные размеры блоков.
  • Фундамент для дома из газобетона, вследствие его относительной легкости, получается сравнительно не дорогим.
  • Небольшая толщина стен.
  • Не высокая стоимость отделочных работ. Так как газобетонные блоки производятся с гладкой поверхностью, они не требуют последующего выравнивания. Более того, газобетон отлично штробится и сверлится.
  • Нет архитектурно-художественных ограничений. Газобетонные блоки легко режутся, поэтому построить дом в самых различных конфигурациях не составит труда.

Если сравнивать строительство домов из газобетона с кирпичными домами можно выделить основные преимущества газобетонных домов:

  • Теплопроводность. Газобетон в сравнении с кирпичом обладает меньшей теплопроводностью. Поэтому при возведении стен с одинаковой толщиной газобетон обеспечивает лучшую теплоизоляцию.
  • Масса. По плотности кирпич превосходит газобетонные блоки. Соответственно, вес кирпичной стены намного больше, поэтому для таких стен требуется дорогостоящий и сложный фундамент. А газобетонные блоки прекрасно выполняют все необходимые функции и на простом не дорогом фундаменте.
  • Стоимость постройки. Стоимость стен из газобетона гораздо выгоднее, чем из кирпич. Разница может доходить до 20 процентов, так как стоимость газобетонных блоков более низкая и кладка данного строительного материала ниже.
  • Период строительства. Благодаря тому, что газобетонные блоки имеют больший размер, чем кирпич, время постройки значительно снижается.

Компания «Домострой» осуществляет доставку газобетонных блоков для строительства объектов различной сложности по ценам заводов-производителей с гарантией качества и надежности.