Применение газобетона для малоэтажного строительства

Дачные и загородные дома

  • 0202Немецкий стандарт качества: следуя традициям немецкой основательности, газобетонные блоки производятся по самым передовым технологиям на современном оборудовании, что обеспечивает неизменно высокое качество продукции и постоянство технических характеристик от партии к партии.
  • Энергоэффективность: превосходные теплоизоляционные свойства материала обеспечивают низкие эксплуатационные расходы по содержанию помещения. Зимой этот материал позволяет экономить на отоплении, а летом в помещениях сохраняется приятная прохлада без использования кондиционера.
  • Высокая прочность: газобетонные блоки отличаются высокой прочностью, что обеспечивает стойкость и стабильность построенных конструкций, которые даже при землетрясении безопасны. Автоклавная технология значительно увеличивает прочность материала, что позволяет возводить из него несущие стены зданий высотой до 3 этажей.
  • Долговечность: газобетон не меняет своих свойств со временем и имеет неограниченный срок службы: не подвержен старению, не гниёт, не горит.
  • Простая кладка и обработка: несмотря на принадлежность к категории бетона, газобетон легко обрабатывается при помощи обычного ручного инструмента. Его можно пилить, сверлить и штробить, вырезать элементы сложной формы, а также с лёгкостью делать отверстия для электрических розеток и выключателей.
  • Быстрота монтажа: сравнительно большие габариты газобетонных блоков и их малый вес способствуют сокращению сроков строительных работ (до 4 раз), снижают уровень трудозатрат и позволяют отказаться от использования тяжелой подъемной техники.
  • Сервис : покупатели компании Домострой имеют возможность получить БЕСПЛАТНЫЕ консультации специалистов компании-производителя (выезд мастера-демонстратора на объект, техническая поддержка, обучение в Школе Профессионалов YTONG®), приобрести сопутствующие товары, идеально подходящие к газобетонным блокам.
  • Экологичность: газобетон производится из натуральных ингредиентов (песок, известь и вода) с добавкой небольшого количества цемента, поэтому газобетон во всем мире признан экологически чистым, нетоксичным строительным материалом.
  • Пожаростойкость: газобетон - невоспламеняемый и огнестойкий строительный материал, состоящий из натуральных компонентов. При нагревании или при пожаре он не выделяет токсичных продуктов горения.

0201